Т2 для коллективного пользования

В самом понятии "коллективное пользование" раскрывается суть. Системой будет пользоваться коллектив. Другими словами, устанавливается одна общая Т2 антенна, устанавливается усилитель или цифровая Т2 станция, выполняется разводка по дому и каждому в квартиру заходит кабель с присутствующим в нем сигналом dvb-t2. Далее абоненту необходимо только поставить Т2 тюнер или телевизор, в котором эта функция встроена.

Плюсы использования

  1. Первое преимущество системы Т2 для коллективного пользования в том,что можно установить высококачественную Т2 антенну и добиться высокого уровня сигнала, который будет гарантировать стабильную работу Т2 приставок, что зачастую слишком дорого для одного абонента.
  2. Второе преимущество коллективной системы приема Т2 сигнала в том,что эстетически дом, увешанный большим количеством антенн выглядит мягко говоря не очень, более того, в современных домах зачастую просто нет возможности установки наружной Т2 антенны, а комнатная Т2 антенна не всегда даст положительный результат, как следствие идеальное решение - это коллективная система приема и распределения dvb-t2 сигнала.
  3. Чем больше количество абонентов, тем дешевле выходит стоимость одного подключения, и практически всегда это дешевле, чем ставить индивидуальную эфирную наружную Т2 антенну.

В зависимости от количества абонентов и условий приема будет варьироваться стоимость коллективной системы для приема Т2 сигнала. Наши специалисты смогут предварительно рассчитать стоимость приема DVB-T2 системы, установить коллективную Т2 систему приема эфирных цифровых каналов и в дальнейшем обслуживать ее. Учитывая наш многолетний опыт работы на рынке телекоммуникаций, мы минимизируем возможные ошибки и установим такое оборудование, которое в дальнейшем позволит экономить на его обслуживании и будет максимально долговечным. Так же следует отметить, что при оптовой закупке оборудования (например Т2 тюнеров), всегда можно рассчитывать на какие-то скидки в стоимости.

Приглашаем Вас в наш магазин "Т2" в Днепре.