Если вы хотите купить Т2 тюнер World Vision Premium T2/С   вы должны знать,что:

Т2 тюнер World Vision Premium T2/С  это флагманская модель dvb-t2 приставки от торговой марки World Vision. Кроме работы с цифровими эфирными каналами в стандарте dvb-t2, этот Т2 тюнер может принимать цифровые  кабельные телевизионные каналы в стандарте dvb-c,таким образом совмещая в себе два тюнера в одном.

С точки зрения технических характеристик, Т2 тюнер  World Vision Premium T2/С  вобрал в себя максимальный набор функций,который присущ топовым Т2 тюнерам. Кроме указанной выше возможности приема цифровых каналов в стандартах dvb-t, dvb-t2,dvb-c эта цифровая приставка может использоваться как медиаплеер для воспроизведения мультимедийных файлов или для просмотра интернет-приложений,таких как YouTube, прогноз погоды, WebTV(просмотр IP телевидения), Web-сервер(Web-сервер дает возможность присвоить IP адрес Т2 тюнеру ,  получить доступ к нему через Web-интерфейс в следствии чего появляется возможность удаленного управления цифровой приставкой, просмотра телевизионных каналов с помощью браузера), новостные RSS агрегаторы.

Наличие USB разъема, кроме возможности установки в него WI-FI адаптера для подключения Т2 тюнера  World Vision Premium T2/С к интернету (поддерживаемые чипсеты -Ralink 5370, Ralink 3070, MT7601), позволяет подключить внешний накопитель (флешку или жесткий диск), благодаря чему становится активна функция Time Shift, появляется возможность записи программы или воспроизведения контента с накопителя ( поддерживаются расширения MP3, AVI, MKV, JPEG, в том числе с поддержкой звука Dolby Digital АС3).

 Меню ресивера имеет поддержку многих языков,  в том числе украинского и русского, обладает стандартным набором функций таки как телетекст, программный  гид на 7 дней (EPG ), субтитры, отложенный просмотр Time  Shift ,таймер.

Схемотехника Т2 тюнера World Vision Premium T2/С основана на достаточно мощном по  производительности процессоре ALi M3821в связке с 128Мб DDR3 SDRAM оперативной памяти , 8Мб флеш памяти и высокочувствительным ВЧ блоком MaxLinear MxL608 с высокой избирательностью и помехозащищенностью. В отличии от более дешевых Т2 тюнеров, эта цифровая приставка имеет встроенный блок питания с широким диапазоном входного напряжения 100-240 вольт и всего 8 ватт потребляемой мощности.  ВЧ модулятор, встроенный в Т2 тюнер World Vision Premium T2/С, позволит раздать изображение на несколько телевизоров по кабельной сети.  Эта dvb-t2 приставка имеет возможность выводить изображение как на устаревшие виды телевизоров, посредством располагающегося разъема RCA для аналоговой трансляциии, так и подключение по цифровому каналу к современным телевизионным панелям через HDMI разъем.

Дизайн Т2 тюнера World Vision Premium T2/С подчеркивает топовость уровня этого аппарата у производителя World Vision. Он выполнен в металлическом корпусе с красивой лицевой алюминиевой панелью, имеет достаточное количество вентиляционных отверстий которые не допускают перегрев цифровой приставки. Т2 тюнер оснащен удобным пультом дистанционного управления(ПДУ), функции которого совместимы с некоторыми моделями спутниковых ресиверов торговой марки GI на процессорах ALI 3511/3516.

Купить Т2 тюнер World Vision Premium T2/С в Днепре вы можете у нас в магазине, или мы можем доставить его по Украине транспортной компанией.


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha

Т2 тюнер World Vision Premium T2/С

  • Производитель: World Vision
  • Код товара: Т2 тюнер World Vision Premium T2/С
  • Доступность: Нет в наличии

Теги: Т2 тюнер World Vision Premium T2/С, Т2 тюнер, World Vision